LAMENTOS

Lamento se nem tudo foi como planejou,

Se o dia se foi e não foi possível te ver,

Se a chuva caiu e não deu praia,

Amanha terá sol e você não se lembrará de mim.

Todos os dias, minha falta se representa em tudo o que não fiz,

E para tudo que existe feito por mim,

Tu chamas de acaso,

Ainda assim, estarei contigo no amanha, assim como hoje,

Construindo caminhos pro teu futuro,

Onde possivelmente não vou estar,

Quem me dera soprando as nuvens, pro sol te aparecer,

Fazer mansas as ondas pro seu deliciar,

Soprar-te apenas a brisa, pra te refrescar.

Onde você estiver, estarei presente,

Mesmo assim, você não observará minha presença,

Pois me represento apenas num acaso em sua vida,

Mas se por acaso ouvires o meu lamento,

Só te peço não chamar de tormento,

O apelo daquele que só esperou de ti,

Um simples reconhecimento.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 12/12/2012
Código do texto: T4032655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.