Hoje acordei....

Hoje acordei tão sei-lá.......

Não sinto fome, nem dor...

Nem frio, nem calor...

Nem ódio, nem amor...

Nem mágoa, nem rancor....

Quero mais é que tudo se acabe!

Que tudo vire cinza...... Que não existam cores, amores ou dissabores......

Foda-se a vida....

Foda-se o sistema.....

E que se fodam também os teoremas......

Fodam-se os dilemas, os problemas, as incoenrências.......

Foda-se tudo que não merece minha paciência..............

Foda-se tudo aquilo que não Acrescenta!!!!!

By Graciele Dissenha, Luciane Tavela Ribeiro e Gabix Dissenha....

Gradissenha, Lu Tavela e Gabix Dissenha
Enviado por Gradissenha em 12/12/2012
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T4032650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.