PESSOAS.......

Quando penso em pessoas, penso logo em seus pensamentos.....

Cada uma que passa por mim deixa uma imensa curiosidade, de onde são, pra onde vão, o que toca em seus Ipods, Iphones, Mp4....... O que as inspira??????

Quais são suas preocupações, metas e razões????????

Quais são suas alegrias, tristezas e depressões??????

Enfim....... Pessoas.......

Todas as raças, tribos, cores e sabores.........

Todos os cheiros, sorrisos e temperos..........

Magras, altas,baixas, gordas, pretas, brancas, desonestas e francas......

Assim são as pessoas........

Nem todas boas......

Algumas à toa.....

Vivendo os dissabores dessa vida, que tantas vezes é sofrida......

Mas que mesmo assim, ainda é divertida!!!!!

Pessoas......

By Graci Dissenha....................

Gradissenha
Enviado por Gradissenha em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4032629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.