Versejar sem nexo.

Bebo do mais amargo fel

E comprazo a saber

Tudo é verdade

Embora doloroso

Que a saudade que sinto

Não é maior que a ausência de mim.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 10/12/2012
Código do texto: T4029563
Classificação de conteúdo: seguro