FANTASIA

Vou me fantasiar de...
Sol iluminar brilhar aquecer o coração.
Criança e correr atrás da bola.
Ladrão e roubar teu coração.
Bailarina e dançar no palco da vida.
Moleque jogar bola e virar craque.
Prancha e surfar nas ondas do teu cabelo.
Vermelho e ser a paixão da tua vida.
Cama para rolar com você toda noite.
Foguete e sair fora do mundo.
Sorvete e refrescar tua boca.
Musica e tocar a noite inteira.
Amante e ser tua tão somente.
Coração e eternizar nosso amor.
Jogar no ar pétalas de rosa sempre.