Tentei

Tentei

Sair de casa

Fiquei sem dinheiro

Arrumei um emprego

Fui pra balada

Gastei de mais

Voltei pra casa de meus pais.

Voltei

Sem dinheiro

Arrumei outro emprego

Nao fui pra balada

Fiquei sozinho

Nao sabia de mais nada

Entrei em depressao

Fui pro hospital

Gastei de mais

Voltei pra casa de meus pais.

Lutei

Sem dinheiro

Arrumei outro emprego

Amadureci

Arrumei uma namorada

Entrei em desespero

Fiquei sem dinheiro

Voltei pra casa de meus pais.

Pensei

Sem dinheiro

Sem amigos

Sem namorada

Sem emprego

Sem balada

Sem casa

Voltei pra casa de meus pais.

Cheguei

Fiquei sem dinheiro

Arrumei outro emprego

Virei crente

Arrumei uma namorada

Amadureci de mais

Senti saudades

Voltei pra casa de meus pais.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 08/12/2012
Código do texto: T4026503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.