Enlouquecida de amor

Vem sem pudor.

E me faça sua deusa..

bandida,desperte,

Com teu jeito sedutor..

A mulher atrevida,tarada..

Enlouquecida de amor

Que ha em mim!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 07/12/2012
Código do texto: T4024798
Classificação de conteúdo: seguro