.;.;.;.; Me perdôo;.;.;.;.

Perdão que vêm

De ida ternura

De mih'alma e coração

Na força mais pura...

Ao escutar todas querelas

Que de mim ficaram

Todas quimeras

Por todo sofrer

E chorar que jamais

Ninguém saberá...

Só dentro de mim...

Me perdôo por

Amar demais e

Também me

Espalhar demais...!

Por buscar a perfeição

Me perdôo por ter

Me achado tão imperfeita

Por ter recebido

Tudo do universo

E muitas vezes

Achar que eu não era nada...

Perdôo me principalmente

Agora que sei que ...

SEREI DO JEITO QUE DEUS ME QUER E

ASSIM SEMPRE SEREI E NÃO MAIS

ME AFASTAREI ...

DO JEITO QUE ELE FEZ ! ! !

E então verdadeiramente

Assim me PERDÔO !

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 06/12/2012
Código do texto: T4023420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.