APENAS PERGUNTAS...

Estou aqui,

E você pra onde vai?

O que queres que eu diga?

Fique! Ou me leva contigo?

Pois tudo que faço é pedir:

Fica comigo?

Da-me teu sorriso,

Tenho solidão,

Da-me teu coração.

Peça que te espere e,

Estarei lá,

Diga fique e,

Já estou aqui,

Mas se nada me dizes,

Irei por ai.

Em busca de você,

Por onde a vida permitir.

Onde você mora?

Seria só no meu bem querer?

Será que no mundo real,

Você não existe?

Pra mim, digo que não sei,

Mas meu coração ainda insiste.

Onde você estiver,

Entenda meu sofrer;

Venha em meu socorro,

Socorre quem só sabe amar você.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 05/12/2012
Código do texto: T4021472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.