Escrever

Escrevo a quem possa entender,

a breve espectativa do meu ser.

Não quero ouro e nem prata,

Não quero amor feito de lata.

Escrevo versos simples e singelo

em seus olhos o tempo congelo.

Quero fogueira e brasa,

quero estar de volta a minha casa.

Quero abraço sincero,

de voce é tudo que espero.

quero sorriso branco,

para meu coração ser brando.

compartilho as noites claras,

celebro o sol quente.

compartilho a noite escura,

celebro a nossa gente.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 05/12/2012
Código do texto: T4020546
Classificação de conteúdo: seguro