ÀS VEZES EU PARO...

Às vezes eu paro e sinto:

Sinto que se o tempo passa, passa mais depressa quando penso em você.

Mas se arrasta, quando quero logo te ver. Sei que nos números da vida, parti do zero, estou por quanto nos 38, mas é só depois que chego aos 80 é que a água corre dos meus olhos, já finjo que é só o vento, mas depois dos 100, o vento é que seca minhas lagrimas, ai eu enxergo melhor e chego aos 120, não tenho muito tempo para pensar, as coisas passam depressa demais; então parece que te vi ao ao lado da estrada e assim me lembro de você e começo a desacelerar, vou reduzindo,4ª, 3ª, 2ª, 1ª. Agora eu paro; paro bem perto de você e fico louco para te perguntar: quer recomeçar do zero comigo?

Josegomes
Enviado por Josegomes em 04/12/2012
Código do texto: T4019946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.