Na parada de ônibus

Na parada do ônibus

Um débil mental

Como sempre são seres

Imperfeitos!

Começou a falar alto:

“O mundo não para,

Vocês preocupados com a demora

Dos ônibus,

Mais das vezes se esquecem

De algo...”

Eu, automaticamente lembrei

De meu aparelho auditivo

Que havia esquecido.

Em silêncio:

Vejam como são as coisas

Eles mostram que podemos errar

Ignoramos as verdades

Que não queremos ouvir

Entretanto, se perdemos eles mostram

Muitos caminhos...

É a vida.

Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 04/12/2012
Código do texto: T4019502
Classificação de conteúdo: seguro