Mão
 
Mão que une que segura que protege
Mão que atrapalha aperta, machuca
Mão que abençoa acalenta e perfuma.
 
Mão que oferece, desata e que cura
Mão que afaga ilumina e sugere
Mão calejada suja de trabalho
Mão de baralho, vadia e imunda!




Paulo Cesar Coelho
Escritor- compositor- poeta
Acadêmico da Academia de Letras do Brasil (ALB)
Acadêmico da Academia Nacional dos Poetas do Portal do Poeta Brasileiro
Membro da APPERJ- Associação dos Poetas Profissionais do Estado do Rio de Janeiro
Membro do Clube Brasileiro da Língua Portuguesa (CBLP) –BH
Membro dos Poetas Del Mundo – Brasil-RJ.
www.pcoelho.prosaeverso.net
 

 

 
 


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.