Nossa!

Não acredito em oportunidades

Passei o dia em casa e não quis sair

Nada mais é tão novidade

Nem quis falar do filme que assistir.

Povo bobo sem nada pra fazer

Fica fazendo os problemas do mundo

Isso nem era pra acontecer

Se todo mundo fosse vagabundo.

Não quis visita em casa hoje

Quis ficar lendo minhas histórias

Fiquei recordando o futuro

Em que será cheio de glórias.

O certo seria errado

O errado também não seria certo

Não da pra viver a rotina

De um mundo tão incerto.

Um dia de novela

Talvez um filme no cinema

Ou uma candeira amarela

Iluminando a noite serena.

Meu cachorro nem late mais

Porque já sabe pedir

Talvez ele até cantasse

Se eu não ensinasse a mentir.

Daria tudo pra te ver de novo

Oh árvore do meu quintal

Como era tão belo seus galhos

Pena que pensaram que era do mau.

Não queria que as histórias do meu bisavô

Contadas pelo meu tio

Que diz que se enganou

Fosse embora com o rio.

As águas nem correm mais

Na nascente lá da roça

Estão informatizando tudo

Que terror, que tristeza! Nossa!

(Darlan Leal)

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 04/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4019063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.