PALHOÇA

Lá no pé da serra 
quisera construir uma palhoça...
Só nossa para que um dia eu possa
fazer um ninho para nós dois.

Sentir o cheiro de roça do fogão a lenha.
Tomar um cafézinho na noite fria de neblina.
E comer paçoca na noite de lua cheia.

Sei que vamos gostar.
E no verão descer até o mar
e poder mergulhar até cansar...
E prá palhoça voltar.