ENCONTRO CELESTIAL

Diante de um córrego eu meditava

e tentava fixar o pensamento na água

que corria serena e cristalina,

quando percebi que um encontro me aguardava.

Por detrás de lindas folhagens

ele me apareceu amparado

por um ser belo e encantado

que o ajudava em sua jornada.

Foram segundos de grande magia

que me fizeram feliz e agradecida

com o merecimento recebido.

Fixei meus olhos nos seus

contemplando o instante inesperado

e saciando a imensa saudade

que será inesquecível pela eternidade...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 03/12/2012
Código do texto: T4018165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.