_DIVINO MISTÉRIO_

Antiga profecia o antecedeu

Humilde nasceu o anunciado

Seria, então, o filho de Deus

Este pequenino ser iluminado

Em muitos, a dúvida habita

Véus envolvem diferentes fés

Mas, por certo, o mundo precisa

Para todos, da bênção do Céu.

Divino mistério a desvendar

De um ventre virgem, nasceu

Só Amor iria ao mundo ensinar

Esta a missão que recebeu.

Permitamo-nos tal mistério doce

Renasça-nos paz e esperança

Pois mesmo que assim não fosse

Não veio em vão esta criança.

Peparemos,pois, nossos corações

Abramo-los para a vinda da Luz

Elevemos aos Céus as orações

Só a via do Amor a Ele conduz!

________________________________