SEMPRE VOU GUARDAR

O TEU NOME ME FAZ

LEMBRAR TODA A VIDA...

ENCANTO, POESIA E LUAR!

DE UMA TARDE, QUANDO

O SOL SE PÕE...

OS RAIOS DESENHAM AS

LETRAS DO TEU NOME,

NA MINHA IMAGINAÇÃO...

E AINDA DESENHAM QUE O

ADEUS NÃO EXISTIU, POIS

FICARÁ A TUA RECORDAÇÃO...

O TEU NOME É LINDO

COMO O NOSSO AMOR.

TEM NOMES BELOS,

MAS COMO O TEU NÃO HÁ!

ASSIM COMO TEU NOME,

TEU SEMBRANTE E AMOR..

NO MEU CORAÇÃO PRA

SEMPRE VOU GUARDAR.

Maio/1997

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 02/12/2012
Código do texto: T4015333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.