VOCE

SABE VOCE É TUDO O QUE ME SATISFAZ,

TEM O OLHAR MAIS CARINHOSO;

O BEIJO MAIS DOCE,

O ABRACO MAIS GOSTOSO.

DEU-ME AMOR,

FEZ-ME FELIZ,

SENTI TEU CALOR;

SOFRI TUA FALTA,

APRENDI O QUE É A DOR.

AMEI TEUS CARINHOS,

DELICIEI-ME COM TEUS BEIJOS;

DORMI EM TEUS BRACOS,

ACORDEI POR TI CHEIO DE DESEJOS.

DESEJO SEUS CARINHOS , NAO VIVO SEM OS SEUS BEIJOS.

AMO SEU CALOR,

PRECISO DE SEUS ABRAÇOS,

PRA NAO SOFRER SUA FALTA;

AMA-ME TODOS OS DIAS PARA QUE EU ESQUEÇA ESSA DOR,

ENQUANTO AGUARDO A SUA VOLTA.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 01/12/2012
Código do texto: T4015113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.