O raio de sol bate na vidraça.
Ilumina e atravessa a cortina.
Meu corpo adormecido esquenta.
Pelos lençois coberto.

E na magia dessa energia
sinto que começa o dia.
Devagar abro os olhos
de volta do sonho e no encanto
da noite que foi.

Retorno a vida e a esperança.
Para preencher o amanhecer.
E renascer na felicidade de ser.