MEU SORRISO

Guardei-te o meu melhor sorriso,

Pois você se foi sorrindo,

Depois de tanto tempo,

Ainda me pego fugindo.

Com medo das lembranças que você me trás,

Teu sorriso era como uma luz,

Depois tinha sempre algo mais...

Mais que um rosto lunar,

Um corpo de beldades,

Numa silhueta magnífica,

Com curvaturas de verdade.

Por tanto meu melhor sorriso é só seu,

Inda que demores, todo o meu tempo,

Vou estar a te esperar,

Sempre com o meu sorriso,

Aguardando-te, aqui,

Em nosso paraíso.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 29/11/2012
Código do texto: T4011788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.