"EM COMA"

QUANDO A MÁGOA ENTORPECE UM CORAÇÃO,

O DESÂNIMO DOMINA E CONGELA;

CESSAM-SE OS MOVIMENTOS,

E SEU BRILHO SE REDUZ A UMA SIMPLES LUZ DE UMA VELA.

OS CUIDADOS SAO MUITOS,

MAS NADA PARECE RESOLVER;

O PEITO NAO PULSA,

O QUE DEVO AGORA FAZER?

O TEMPO PASSA,NADA MUDA,

VEM UM TEMPORAL,VOLTA O SOL,

BATE O VENTO E NEM UM SUSPIRO.

DE REPENTE,OUVIU-SE UM SUSSURRO,

QUE ASSIM É CHEGADO,MAS DE UM GRITO QUE SAIU,

MURMURO QUE LIBERTA;

ENTRA E SAI,

MAS DEIXA A PORTA ABERTA.

SINAIS VITAIS SAO OBSERVADOS,

É O MUNDO QUE SE DESPERTA,

UM CORAÇÃO QUE VOLTA AO SEU PULSO,

NO CHAMADO DE UMA VOZ,

É O AMOR QUE SE EMANA,

É UM COMA QUE SE ROMPE,

AO SOM DA VOZ DE QUEM SE AMA.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 29/11/2012
Código do texto: T4011764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.