SER OU NÃO SER.... EIS A QUESTÃO........

Cansei de ser ou não ser.....

Pois na verdade, nem sei ainda o que quero ser......

Será mesmo que temos que ser?

É uma regra? Uma imposição?

E se eu não quero ser?

Não ser superficial ou especial.........

Não ser antenada ou antisocial........

Não ser antipática ou legal..............

Apenas uma coisa quero ser!

Livre..... Livre para escolher..........

Sem pressa, nem pressão.....

Sem regra, nem imposição....

Sem lógica, nem razão..........

Ouvindo apenas meu louco Coração, que aos poucos me indica a direção!!!

By Graci................

Gradissenha
Enviado por Gradissenha em 29/11/2012
Código do texto: T4010513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.