Nuvens se juntam.
Como nossos pensamentos.
Que se multiplicam a céu aberto.

Colhemos e plantamos.
Nossos sonhos de vida.
Como pedaços de nuvens.

Cai a chuva o tempo abre.
Céu azul e sol brilhando.
Nos conduz com alegria
ao nosso caminho a frente.