Fingimento Poético

Ah! O fingimento poético,

Que entra pelos olhos,

Obscurece a razão e

Alcança o coração.

Toca sinos e verte lágrimas

Por algo não real,

Mas que mui bem engana

A mente dita racional.

Ah! O fingimento poético

Aceito pelo papel,

No passado, aclamado pelo menestrel,

Hoje escondido em páginas amarelas...

Ah! Esse tesouro poético

Que poucos piratas ousam buscar,

Para a realidade, ao menos,

Por um instante transformar.

São amores que saltam dos livros

São imagens que parecem reais,

São histórias já vividas – ora esquecidas,

Que encontram eco nas linhas de um escritor.

Ah! O fingimento poético

Que imita a vida real,

Revela emoções ora escondidas,

E desperta a vontade de viver – e reviver...

*** A beleza da arte está em sua capacidade de imitar a vida real ***

Lady J
Enviado por Lady J em 25/11/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4004314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.