Ilusões

Na densa, escura e fria visão de minha alma, me perco em meio às ilusões.

Já não me interessam os mistérios da vida, me importa sua revelação.

Ainda que a luz esteja ao alcance, não sei onde procurar, se tudo que vejo são trevas e delas não posso escapar.

Será que o fim é o começo? é nisso que vou pensar,

ainda que eu esteja sem fome...vou comer goiabada..kkkkkk.