SEU DESTINO

Pois bem sei que voce pensa em mim.

Mas o medo te faz recuar.

Não adianta terapia nem querer o fim.

Seu destino é pra sempre me amar.

Não é soberba nem egoismo de minha parte,

Pois sinto a tristeza da sua melancolia.

Não seja turrona nem me transforme em descarte.

Porque espero conviver contigo em harmonia.

Sonho em caminhar contigo no parque relvado,

Sentir a brisa macia na manhã contente.

Colher o fruto da vida e ser consolado,

Pelo seu puro amor que me faz potente.........