ORAÇÃO DO AMOR

OBRIGADO POR ME AMAR!

OBRIGADO PELA PACIÊNCIA PARA COMIGO, VOCÊ É ÓTIMA NISSO!

OBRIGADO PELOS SEUS SORRISOS, SÃO ÓTIMOS SOLDADOS QUE SEMPRE VENCEM QUANDO ESTOU PRA BAIXO.

OBRIGADO PELO TEU CARINHO, PRECISO TANTO DELE!

OBRIGADO PELAS SUAS BRONCAS, AJUDAM-ME A CALAR AS ASNEIRAS QUE PROMOVIA.

OBRIGADO POR SER VOCÊ INESQUECÍVEL TODOS OS DIAS, AFINAL, MEU TEMPO É CONTADO PELOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS!

OBRIGADO POR DETESTAR FUTEBOL, ASSIM, NÃO DISCUTIMOS PELO PÊNALTI NÃO MARCADO!

OBRIGADO POR SER MINHA SEMPRE NAMORADA, POR ISSO NOS CASAMOS TODOS OS DIAS!

E FINALMENTE, OBRIGADO PELA FIDELIDADE DE ME DEIXAR SER O HOMEM QUE SOU, APAIXONADO POR VOCÊ!

dukarmo
Enviado por dukarmo em 19/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3994566
Classificação de conteúdo: seguro