DESCULPE-ME!

DESCULPE-ME SE NÃO ACREDITEI EM TEUS OLHOS,

QUANDO NO FUNDO SÓ ME DIZIAM SIM !

DESCULPE-ME POR PENSAR QUE NAO PODIA TE ESPERAR,

QUANDO TODAVIA VOCÊ ERA QUEM AGUARDAVA POR MIM.

PERDOA-ME POR TUDO O QUE NÃO TE FALEI,

PERDOA-ME TAMBÉM PELO QUE TE DISSE E HOJE NÃO SEI.

CONFIRMA-ME O QUE ME DIZEM TEUS OLHOS,

DIZ-ME O QUE NELES HÁ DE VERDADE,

ACEITE MINHAS DESCULPAS,

CONCEDA-ME TEU PERDÃO;

FAZ-ME FELIZ,TIRA -ME ESSA DOR DO CORAÇÃO.

MAS NÃO SEI SE IRÁ ME PERDOAR PELO QUE POR ÚLTIMO TENHO A TE DIZER:

EM TEUS OLHOS EU ACREDITEI SIM !

POR ISSO NÃO MEREÇO O TEU PERDÃO;

O QUE ME AFASTOU FOI UMA SIMPLES DOR,

DOR QUE INDA ATÉ HOJE,

QUASE PARA O MEU CORAÇÃO.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 19/11/2012
Código do texto: T3994500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.