sombria cicatriz

através desses tempos

que se estendem à minha frente,

mesmo sendo os mais angélicos

como jamais admirei antes,

sinto na sombria cicatriz

que atravessa minha alma,

me deixando perpetuamente

marcada,quase quebrada,

toda a certeza desse fim

que espreita em cada olhar

e em cada suspiro,

à espera do momento certo

do meu inevitável lamento

de morte,o último olhar.

sinto em minha alma

essa sombria cicatriz

a gritar,sussurrando

cada sílaba de meu nome,

me chamando pra olhar

nas profundezas de meu ser

todo o vazio perpetrado

nesses momentos

de uma solidão em meio

aos vultos que seguem

ao meu lado ao me deixar

apenas com essa sombria cicatriz

que me acompanha até

o dia de meu derradeiro suspiro.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 19/11/2012
Código do texto: T3993256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.