IGUAL NÃO HÁ

Pode ser que tenha no mundo

alguém melhor que você...

Mas eu não vou procurar,

porque não quero encontrar

nem melhor e nem pior...

Quero exatamente igual!

Como igual a você não há,

é você mesmo que eu quero!

Quero você todo assim

com qualidades, defeitos,

suas manias, seus jeitos,

não precisa mudar nada!

Foi por tudo isso, enfim,

que fiquei apaixonada!

Então continue assim,

não mude não, por favor!

Amo muito tudo isso

que é você, meu amor!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 02/03/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T399197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.