SONETO DO ADEUS

HOJE SERA O ÚLTIMO DIA DE TUDO QUE JÁ VIVEMOS

PALAVRAS, POESIAS, CANÇÕES, AMOR...

TUDO NÃO PASSOU DE FANTASIAS

DA MINHA MENTE JUVENIL...

NESTE POUCO TEMPO QUE TE AMEI

OU ME ENGANEI...PENSE COMO QUISER

EU CONTAVA CADA MINUTO

QUE FALTAVA PARA TE ENCONTRAR

NÃO FAZIA PLANOS, MAS, TE QUERIA...

PENSAVA NA MINHA SOLIDÃO

DO QUANDO TE AMAVA MEU CORAÇÃO.

HOJE SERA O ÚLTIMO DIA DE TUDO QUE JÁ VIVEMOS

TEU SORRISO JÁ SE ENCHE DE ALEGRIA

TEU OLHAR JÁ NÃO SE PERDE NO VAZIO

TUAS LÁGRIMAS JÁ SECARAM

FAZEM PARTE DO PASSADO

ISSO É BOM! FIZ PARTE DA TUA VIDA

TE DEI MEU OMBRO, MINHAS MÃOS, MEU COLO

PARTE DA MINHA VIDA

NÃO TEM CULPA NA DESPEDIDA

NEM MINHA TÃO POUCO SUA.

HOJE SERA O ÚLTIMO DIA DE TUDO QUE JÁ VIVEMOS

VAMOS DAR UM BASTA A ESTA PAIXÃO SEM SENTIDO

A ALEGRIA, A TERNURA, A DOÇURA...ENFIM

SÓ É COMPLETA QUANDO É RECÍPROCA

E NADA NOS FAZ ACREDITAR QUE ISSO PODE SER

O TEMPO SERA NOSSO ALIADO

NOS FARA DE TUDO ESQUECER

E..ASSIM SEGUIREMOS NOSSAS VIDAS

BUSCANDO SONHOS E FELICIDADE

EM BRAÇOS E ABRAÇOS

EM LÁBIOS E BEIJOS

EM SENTIMENTOS SEM ARREPENDIMENTOS

NOUTROS CORAÇÕES!

ESTE ADEUS JÁ ERA ANUNCIADO

DESTE DO DIA QUE TE CONHECI

MINHA MENTE, MINHA RAZÃO, MEU CORAÇÃO...

JA SABIAM, EU QUEM QUIZ INSISTIR...

HOJE SERA O ÚLTIMO DIA DE TUDO QUE JÁ VIVEMOS!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 18/11/2012
Código do texto: T3991883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.