**A POMBA FERIDA**

Do céu cinzento tomba a branca pomba

Com chagas sangrentas, pássaro ferido

Cuidam-no as silentes e chorosas musas

Abafam-lhes as vozes os sons sinistros

Mantém ainda a ave frágil chama acesa

Ali, lado a lado, a pomba e a esperança

Olham-se com a mesma antiga tristeza

Agonizam, enquanto pútrido odor avança

Um iníquo proceder, envolto em fardas

De quem as comanda, total insanidade

Rumo ao velho conhecido torpe destino

Negras bandeiras da morte se desfraldam

Que ignoram da humanidade a igualdade

Branca pomba! Pobre vítima de desatinos!

-----------------------------------------------------

N. A. Poema composto em interação ao poema MUSAS CALADAS, de DAVID S. WAISMAN, extraído da dolorosa, interminável realidade dos conflitos entre israelenses e palestinos.

Leiam o pungente poema do DAVID.

_______________________________________________________