Espero que demore muito

Não precisa ser tão já

Pode demorar, demorar, demorar....

Melhor que demore uma eternidade

Mas nunca se sabe.

E como o futuro é imprevisível

Tento viver o presente

Porque o presente que vivo

Ganhei em dia de festa.

Quero viver muito, muito mesmo

Ver o tempo passar não quero

Tenho sonhos pra realizar

Preciso viver muito.

Não sei como é lá d`outro lado

Ou se desse lado lembrarei.

Não tenho medo de morrer

Tenho medo de não viver

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 02/03/2007
Código do texto: T399126
Classificação de conteúdo: seguro