Rastros

Você foi meu cavaleiro temporário
Eu já fui sua estrada alternativa
Não fui poupada na sua cavalgada
Não fugi as patas da sua selvageria
Que foi vida, morte, triste alegria incontida?
Mesmo doendo, era alegre quando percorrida
Nunca soube o que você sentiu... Sentiu?
Só sei de mim, que sou uma estrada impedida
Sei que não haverá nenhum outro cavaleiro
Que não quero, que não posso mais por mim
Das tuas outras estradas nada me aflora saber
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 17/11/2012
Código do texto: T3990189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.