ESCRAVIDÃO DISFARÇADA

ESCRAVIDÃO DISFARÇADA

Prefiro a fúria dos trovões

A tranqüilidade do ostracismo

A escravidão

Não foi radicada

Apenas foi disfarçada

Com a falsa democracia

Sem idealismo

Cheia de capachos do capitalismo

Existe um abismo dominante

Sobre pobres e deserdados

Ditados por abastados

Não se justifica

Nem de quem exerce

Nem de quem claudica

Por se calar

E cabisbaixo não reivindicar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/11/2012
Código do texto: T3988112
Classificação de conteúdo: seguro