POR QUE SONHAR?

SOMOS DOIS CORPOS NUM SÓ CORAÇÃO;

TEMOS DUAS ALMAS ENVOLVIDAS NA IMENSIDÃO.

PODEMOS VIVER NOSSOS SONHOS,

LIBERTAR NOSSAS ALMAS,

FUNDIR NOSSOS CORPOS,

ENTÃO POQUE SONHAR ?

SE PODEMOS VIVER NOSSAS VIDAS,

NOSSOS SONHOS, ENFIM;

VOCE É TUDO O QUE SONHEI PRA MIM.

AGORA É SÓ VIVER,

DEIXAR O RESTO SE DANAR,

NAO SOFRO,NAO CHORO,

AMO,VENERO E ADORO...

SOMOS DOIS,JAMAIS ESTAREMOS SÓIS,

DESCOBRIMOS O AMOR,

ESSE É SÓ NOSSO,

DESEJAMOS O PRAZER,

ENTÃO PORQUE SONHAR ?

SE PODEMOS VIVER NOSSAS VIDAS,

NOSSOS SONHOS,ENFIM,

VOCE É TUDO O QUE SONHEI PRA MIM !

Josegomes
Enviado por Josegomes em 15/11/2012
Código do texto: T3988003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.