MOMENTO

MOMENTO

Vôo livre sem medo

Esqueço meu lado negro.

Figura na alma pura

A essência do desprendimento.

Que agora cai no esquecimento.

Vivo sem perceber a nota

De um sol nascer.

Quem sabe do pouso alegre.

Na reta do amanhecer.

Sigo e sei que consigo

Virar e caminhar contente.

No rosto resplandecente.

De luz que ira brilhar.

E nunca mais se apagar.