De onde vem?

Minha inspiração,

Vem do fundo da alma...

Vem dos meus olhos,

Vem do meu coração...

Ora, é brisa que acalma,

Ora, é furacão...

És minha, és tua, és de qualquer alguém,

Que se encontre entre os meus versos,

E entregue-se a eles também!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 14/11/2012
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T3985208
Classificação de conteúdo: seguro