Acredito na vida que levo...
levei e levarei.
No sentido do que faço...
fiz e farei.
Ainda que no sonhar que
sonhei...sonharei.

Na palavra que disse...
digo e direi.
No amor que senti...
sinto...sentirei.
Assim acreditei...
acredito...acreditarei.
Como hoje...ontem...amanhã.