Um amor romântico
Com todo carinho.
É filme é novela é vida.

Uma flor com carinho.
Um beijo terno.
Um sexo sem pressa.

Românticos podem
e devem ser a parte
que falta para o bem.

Uma relação
Que da água na boca.
Que transcende.
Traz felicidade.

Amar e amar...
Deixar o coração
Soltar toda emoção
E ser feliz...feliz!