Quando a tristeza bater em minha porta

Quando a tristeza bater em minha porta não deixa ela entrar !

Fale pra ela ir e nunca mais voltar.

Quando a tristeza bater em minha porta diga para ela que partir, fui buscar um bom motivo para sumir daqui.

Quando a tristeza bater em minha porta falo eu, que problemas até resolvi.

E se ela entrar?

Deixe estar ela vai embora com os versos tristes que escrevi

Diga a ela que canções eu escutei e que nela nunca mais pensei

E que a deixo partir, bem longe de mim !

A felicidade quer entrar, deixa ela entrar.

Seja bem vinda !

Onde há tristeza não cabe felicidade isso é uma grande verdade.

Eu abrir a porta pra ser feliz, e o resto é resto como a tristeza

Mata agora ! manda ela embora ! deixe eu ficar com a felicidade

pois aqui é seu lugar !

Adriana Assis
Enviado por Adriana Assis em 06/11/2012
Código do texto: T3972319
Classificação de conteúdo: seguro