FOME

HOJE ACORDEI FAMINTA !

VONTADE DE DEVORAR CONHECIMENTO

PEGAR UMA FATIA ENORME DE SABEDORIA

MORDER E MASTIGAR AS VITÓRIAS

ENGOLIR AS CONQUISTAS

SENTIR O AROMA DA LIBERDADE

O GOSTO DA FELICIDADE

APRECIAR, E ADOCICAR MEUS DESEJOS

APIMENTAR AS MINHAS HISTÓRIAS

PODE ATÉ TER ALGUMAS COISAS EM SAL

EM NOSSA VIDA, MAS QUER SABER?

SE QUISER AGENTE SALGA OU DEIXA A GOSTO

AGENTE TE FOME DE NOSSOS SONHOS

FOME DE SER NÓS MESMO

FOME DE QUER SEMPRE MAIS E MAIS...

FOME DE SER FELIZ.

Adriana Assis
Enviado por Adriana Assis em 06/11/2012
Código do texto: T3972308
Classificação de conteúdo: seguro