NA MINHA SOLIDÃO...

Na minha solidão, te sonho...

e sozinha com os meus pensamentos,

vou ao teu encontro...

Na solidão desses encontros,

busco forças,

e continuo vivendo falsamente,

sonhando em delírios,

poetando o amor que te dedico,

a adoração que te devoto,

o descontrole dos meus sentimentos,

a loucura ora evidente, ora disfarçada,

que mora em mim,

como se existisses,

e de verdade fosses...

Na minha solidão,

num instante mínimo de lucidez,

sou capaz de odiar.

Odeio-me... por te amar tanto.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 06/11/2012
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T3971115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.