Sou do tempo

Não quero ter todas as respostas,

quero o benefício da dúvida,

não é luxo,

É necessidade.

Não quero hora certa para ir,

somente a certeza de que é possível não voltar.

Não quero ficar para semente,

mas manter a esperança e o sorriso constante.

Não quero perder tempo,

mas ganhar a oportunidade de aproveitar cada

minuto desta vida como se fosse o último,

porque em verdade eu pertenço ao tempo.

Não sou a luz no fim do túnel,

seria muita pretensão...

Em meio a muitos,

sou só mais alguém tentando manter um pouco do brilho próprio...

São Paulo, 05 de novembro de 2012

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 05/11/2012
Código do texto: T3970737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.