SUAVE VENENO

Envenenei uma flecha com minhas lágrimas e lancei-a ao céu,

Depois bebi d’um suave veneno,

Adormeci como que saciado do mais puro mel.

Perdi-me em delírios em busca de um sonho eterno,

Achei-me despido,

Em apuros, totalmente desprovido,

Um pobre desabrigado em plena noite de inverno.

Der repente vejo os meus sonhos se desintegrando,

Como o mais fino pó,

Só poeira então restando.

Foi então que voce chegou,

Ferida assim como eu,

Recostou-se em meu peito,

Soluçou o seu defeito,

E convidou-me a recomeçar tudo direito.

Hoje eu escrevo sonhos,

Desenho felicidades,

Construo romances,

Conquistando sempre novos horizontes,

Agarrando-me a todas as minhas novas chances.

Hoje descobri algo que nem de longe podia imaginar,

Encontrei em sua ferida já quase cicatrizada,

A marca da flecha por mim um dia lançada.

josegomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 04/11/2012
Código do texto: T3968784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.