Carinho palavra tão doce
Como um ninho de passarinhos.
Quantos carinhos tem o amor.
Um toque suave que abre os caminhos.
Traz felicidade para quem faz
E para quem recebe.
Carinho é como a primavera em flor.
Quanto mais melhor.