(*)Google imagem

Agradecimento (MAURILIOVISKY GABALDIZENKO)



Acreditar, viver, amar, sonhar, libertar, refletir,sorrir, renascer!
Confraternizar,mexericar,gargalhar,revigorar,coisas de um novo ar.
Dos os súditos à rainha quero humildemente agradecer.
Gorobixaba meu reino querido e meu novo lar!

--------------


Eu, MAURILIOVISKY GABALDIZENKO, Embaixador do Reino de Gorobixaba em Sírius. Saúdo a todos integrantes maravilhosos deste reino onde mensagens benévolas irradiam ao Cosmos,meus sinceros agradecimentos!Universais abraços de Paz!+++ @@@ Abraços a todos súditos e Deus Salve a Rainha!!!

-----------




Clique para ouvir:
Alceu Valença- Tomara