Reação ( ou, eu não sei escrever sonetos...)

Qual forma? Linda! Só sei que ela era linda!

Que ocorreu? Nada! Disseram que não era nada...

Como, morreu? Não sei! Não pude ser informada!

Como assim? Crianças não entendem ainda!

Qual forma? Sofreu, não sei se muito ou pouco...

Que ocorreu? Nada! Disseram que não era nada...

Como morreu? Jovem, olhos azuis, apaixonada!

Como assim? De amor, doente, traída por um louco

Qual forma? Linda! Só sei que ela era linda!

Que ocorreu? Nada! Nada mais sei hoje ainda...

Só sei que se foi, num suspiro, numa tarde rubra

Qual forma? Silêncio! Ninguém falou, foi só assim

Eu tinha 11 anos, e ela se foi de mim

Qual forma? Linda! Só sei que ela era linda!

dedicada a

minha tia Noêmia

- a quem nunca pude dizer adeus.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.