TODOS OS PERFUMES

Andando pelos

vergéis e jardins

da vida

diversas flores

com seus perfumes...

Quantos perfumes!

Alguns intensos,

leves,dulcificados,

suaves, cítricos,

amadeirados...

Perfume...

Singular importância!

Volátil...

Sempre se renova

com a primavera...

Novas flores

emanam o encanto,

a ternura do perfume

que marcou...

Outras flores,

hum, não deixam

de ter sua

acuidade, todavia,

tão-somente

numa breve via...

Assim, os perfumes

das flores que colhi,

ou delas aproximei

serão meu

bálsamo na

infinita primavera...

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 01/11/2012
Código do texto: T3963383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.